Back To Top
| Die Seilschaft Tickets Termine |

Die Seilschaft

Singer/Songwriter(in)
Berlin


Die Seilschaft Photo

Die Band DIE SEILSCHAFT war die Begleitband des 1998 verstorbenen ostdeutschen Liedermacher Gerhard Gundermann ( Gundi ).

Mit einer Neugründung 2011 lässt Die Seilschaft die Musik von Gerhard Gundermann zu neuen Leben erwachen.

Ursprünglich wurde "Die Seilschaft" 1992 gegründet und gemeinsam mit Gundermann wurden ab 1993 mehrere unvergessene Studioalben eingespielt.

Bis zum leider zu frühen Tod von Gundermann 1998 begleitete die Band ihn bei zahlreichen Konzerten. Hervorzuheben sind besonders das Unplugged-Konzert mit Silly im Potsdamer Lindenpark und im Vorprogramm von Bob Dylan und Joan Baez.

Das "Tribut an Gundermann-Konzert" 2008 in der Berliner Columbiahalle, war der Anlass für Pläne eines Neustart der "Gundermanns Seilschaft". Dieser erfolgte dann endlich 2011 mit anschließenden Konzerten im April 2011 in Berlin (Postbahnhof) und Leipzig (Anker).

Photo: PR Die Seilschaft 2014

Diskographie

1992 - Einsame Spitze (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
1993 - der7te Samurai (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
1995 - Frühstück für immer (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
1997 - Engel über dem Revier (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
1998 - Unplugged (Silly, Gundermann & Seilschaft, live)

Jährlich kann man Die Seilschaft zu Konzerten live erleben. Uns bekannte Termine 2021 / 2022 mit der Seilschaft listen wir auf und bieten Tickets über unsere Partner im Vorverkauf an.
BESETZUNG
Tina Powileit (Drums)
Mario Ferraro (Gitarre)
Christian Haase (Gesang)
Michael Nass (Keyboards)
Andy Wieczorek (Saxophon, Flöte)
Christoph Frenz (Bass)

DIE SEILSCHAFT TERMINE 2021

08.05.2021LICHTERFELD Die Seilschaft - Live An Der F60
Besucherbergwerk F60
INFOTickets
11.06.2021PLAUEN Die Seilschaft
Malzhaus Plauen
INFOTickets
19.06.2021CHEMNITZ SEILSCHAFT- Die Gundermann Band
Küchwaldbühne Chemnitz
INFOTickets
25.06.2021WEIßENFELS SEILSCHAFT- Die Gundermann Band - Weisstunoch?
Schloss Neu-Augustusburg
INFO
03.12.2021ERFURT SEILSCHAFT- Die Gundermann Band - Weisstunoch?
HSD Gewerkschaftshaus
INFOTickets

DIE SEILSCHAFT TERMINE 2022

19.02.2022POTSDAM DIE SEILSCHAFT VON GUNDERMANN
Lindenpark Potsdam
INFO
ähnliches suchen: Gundermann Haase Randgruppencombo

Alle Angaben der Die Seilschaft Termine 2021 / 2022 ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit. Es ist immer möglich, dass Veranstalter einen Termin ändern, verlegen oder absagen müssen.


0